UN ANTIGUO COBERTIZO GANADERO CONVERTIDO EN UNA VILLA. CANTABRIA.


Una antigua cabaña ganadera situada en medio del Parque Natural de los Valles Pasiegos de

Cantabria, convertida en una villa.


Villa Slow ha sido diseñada y construida de la mano de la arquitecta Laura Alvarez cuidando los detalles al máximo.

 Diseñada a base de contrastes con un esquema muy simple: dos grandes ventanas panorámicas en la sala de

estar, crean una gran escenografía de montañas, orientadas en direcciones opuestas, sin muros ni paredes en el eje

central, para crear sensación de continuidad y zona privada en el ala este con dos dormitorios y los baños que

también se abren a la explosiva naturaleza que le rodea.

Es una casa respetuosa con el medio ambiente, está provista de una bomba de calor, calefacción por suelo

radiante, carpintería de alta calidad para una mínima pérdida de calor en invierno y grandes contraventanas de

madera que protegen en verano del aumento de la temperatura. Todos los electrodomésticos son A+++ y las

luces LED.

Los materiales utilizados para la rehabilitación de Villa Slow provienen de la zona de Cantabria y siguiendo

la filosofía de utilizar pocos recursos; los muebles que hay en la casa son todos de segunda mano,

rescatados de los años 60, excepto las camas y el sofa cama.

Como una imagen vale más que mil palabras, os dejo unas imagenes de la villa para que veais

el antes y el despues de este lugar tan especial.

 

Gracias por vuestra visita!

VÍA

 

Artículos recomendados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.